Pluriel Forum
 

 

Zurück   Pluriel Forum > Rund um den Pluriel > Fragen zum Pluriel > Technik & Elektrik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Spielhalle Mitgliederkarte Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.10.2014, 21:51   #1
gina1292
gina
Gelegenheitsschreiber
 
Benutzerbild von gina1292
 

Registriert seit: 01.09.2014
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 6
Fahrzeug: Pluriel 1,4
Farbe: Aluminium-Grau
Standard Radio RD3 gegen JVC/Pioneer tauschen

Hallo Liebe Pluriel-Fans ,

ich bin seid heute stolze Besitzerin meines ersten Autos, ein silberner Pluriel mit dem Zulassungsjahr 01/2005.

Ich habe heute das Radio (RD3) ausgebaut & zum Test ein Radio von Mercedes Benz angeschlossen, der Stecker hat gepasst, nur leider war der Wagen dann "an", also der Motor lief nicht, aber sobald ich das "neue" Radio angeschlossen habe ging anscheinend die Elektronik an & zeigte das der Tank leer war & alle leuchten leuchteten, was vorher nicht der Fall war.

Nun meine Frage, kann ich das Werksradio gegen ein Radio meiner Wahl durch irgendwelche kniffe ersetzen? Oder muss ich den Traum von einem MP3 fähigem Gerät mit USB-Schnittstelle lebwohl sagen?

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Danke & Viele Grüße Gina
gina1292 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2014, 11:00   #2
robi64
Erfahrener Benutzer
 

Registriert seit: 19.01.2013
Beiträge: 180
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

Die einfachste Möglichkeit ist ein Transmitter.
Dann hast du den USB-Port und kannst das
originale Radio belassen.
Umbau ist auch machbar, es gibt dazu schon einige Treads.
robi64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2014, 10:00   #3
gina1292
gina
Gelegenheitsschreiber
 
Benutzerbild von gina1292
 

Registriert seit: 01.09.2014
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 6
Fahrzeug: Pluriel 1,4
Farbe: Aluminium-Grau
Standard

Danke, habe mit jetzt einen Yatour Media Changer gekauft den man an den CD Wechsleranschluss anschließen kann. Ich bin gespannt ob es klappt. :)
gina1292 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2014, 18:37   #4
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 32
Beiträge: 706
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

Das geht schon hab ich auch gemacht
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2014, 21:50   #5
sampleman
Benutzer
 

Registriert seit: 18.07.2013
Ort: Münchn
Beiträge: 51
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aluminium-Grau
Standard

Hier habe ich genau beschrieben, wie man das macht: http://zonenblog.blogspot.de/2014/05...itroen-c3.html

Ich höre inzwischen in meinem Pluri Musik nur noch vom Handy, gestreamt über Bluetooth. Aber Musik vom Changer Player geht natürlich auch. Vorteil dabei: Die Lenkradfernbedienung funktioniert noch.


Beste Grüße vom Sampleman und seinem Tatschpätt
sampleman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dach, Heckfenster und Radio gingen nicht mehr friebap Dach & Dichtigkeit 4 06.08.2014 07:55
Radio tut es nicht Maskottchen Technik & Elektrik 3 25.04.2010 08:32
Neues Radio sepisa Tuning 12 07.07.2007 19:34
Auch neues Radio Gismo Tuning 0 06.07.2007 20:07
Radio RD 4 Fulmi Technik & Elektrik 1 12.09.2005 21:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2005-2010 by plurielfans.de