Pluriel Forum
 

 

Zurück   Pluriel Forum > Rund um den Pluriel > Fragen zum Pluriel > Technik & Elektrik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Spielhalle Mitgliederkarte Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2014, 12:01   #1
12lpete
Neuer Benutzer
Gelegenheitsschreiber
 

Registriert seit: 05.11.2014
Ort: wald am schober
Beiträge: 9
Fahrzeug: auswählen
Farbe: Lenz-Grün
Standard Welches Radio

Guten Tag ich bin neu hier
bin in Österreich zuhause und habe seit voriger Woche Pluriel bj. 2009
mein Problem ist ich habe ein yartour aus meinen vorigen wagen ausgebaut und wollte es am Radio anschliesen. leider passt der stecker nicht
nun wollte ich wissen wie ich den typ des Radios (original) erkennen kann
hatte es schon ausgebaut aber keine Kennzeichnung oder aufkleber gefunden

wäre nett wenn mir wer helfen kann
12lpete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2014, 12:49   #2
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 32
Beiträge: 703
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

Passen die stecker nicht
Ich setze einen Destination Gateway pro ein
Dann hat man sogar eine handy Einbindung
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2014, 07:20   #3
sampleman
Benutzer
 

Registriert seit: 18.07.2013
Ort: Münchn
Beiträge: 51
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aluminium-Grau
Standard Welches Radio

Meines Wissen wurden im Pluriel mindestens drei Radiotypen verbaut. Die ersten Baujahre, so bis 2006, bekamen entweder das Siemens-VDO RD3 oder ein äußerlich gleiches, technisch aber anderes Clarion-Gerät, bei dem steht dann oben links klein "Clarion" auf der Frontblende. Der Nachfolger war das RD4, das kann unter anderem MP3 spielen, das steht auch auf der Frontplatte. Google mal nach Citroen C3 RD4 und suche nach Bildern. Da kannst du dann sehen, ob du dein Radio irgendwo wiedererkennst. Ansonsten werden die Yatour-Player auf eBay verkauft, da kannst du ja mal einen Anbieter nach dem richtigen Kabel fragen.


Beste Grüße vom Sampleman und seinem Tatschpätt
sampleman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2014, 13:52   #4
12lpete
Neuer Benutzer
Gelegenheitsschreiber
 

Registriert seit: 05.11.2014
Ort: wald am schober
Beiträge: 9
Fahrzeug: auswählen
Farbe: Lenz-Grün
Standard

hy danke für die hilfe habs rausgefunden ist ein rd3

jetzt kann ich mir endlich ein passendes verbindungskabel besorgen
12lpete ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Radio RD3 gegen JVC/Pioneer tauschen gina1292 Technik & Elektrik 4 09.10.2014 21:50
Dach, Heckfenster und Radio gingen nicht mehr friebap Dach & Dichtigkeit 4 06.08.2014 07:55
Radio tut es nicht Maskottchen Technik & Elektrik 3 25.04.2010 08:32
Neues Radio sepisa Tuning 12 07.07.2007 19:34
Auch neues Radio Gismo Tuning 0 06.07.2007 20:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2005-2010 by plurielfans.de