Pluriel Forum
 

 

Zurück   Pluriel Forum > Rund um den Pluriel > Fragen zum Pluriel > Technik & Elektrik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Spielhalle Mitgliederkarte Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2017, 22:33   #1
wepic
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von wepic
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 15.05.2008
Ort: Wetter
Alter: 52
Beiträge: 171
Fahrzeug: Pluriel 1,4 hdi
Farbe: Parthenon-Beige

Ennepe-Ruhr-Kreis -[Deutschland]- EN Ennepe-Ruhr-Kreis -[Deutschland]- U
Standard Automatisches Fahrlicht bei Modell 2006

Wer kann mir sagen, wie man das automatische Fahrlicht beim Modell von 2006 einschaltet
Mein 2008er hat die Stellung AUTO am Lichtschalter. Der 2006er nicht.

Licht/Regensensor ist eingebaut und im Menü Fahrzeugkonfig. ist automatischer Fahrlichteinschaltung aktiv. Ist ein Modell mit dem neuen Armaturenbrett und hat keinen Knopf zum drücken am Lichtschalter.

Bedienungsanleitung ist nicht dabei und bei Citroen gibt es nur noch welche ab 2007 zum Download
wepic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2017, 06:44   #2
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 32
Beiträge: 736
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

Wenn er einen Sensor hat
Zyndung einschalten
Aber nicht Motor
Den Knopf am hebelnfür das Licht gedrückt halten bis er beep macht
Fertig
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2017, 13:47   #3
wepic
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von wepic
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 15.05.2008
Ort: Wetter
Alter: 52
Beiträge: 171
Fahrzeug: Pluriel 1,4 hdi
Farbe: Parthenon-Beige

Ennepe-Ruhr-Kreis -[Deutschland]- EN Ennepe-Ruhr-Kreis -[Deutschland]- U
Standard

Das ist schon der mit dem neuen Hebel. Der hat keinen Knopf mehr zum drücken
wepic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2017, 16:02   #4
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 32
Beiträge: 736
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

Hat er Regensensor
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2017, 19:58   #5
wepic
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von wepic
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 15.05.2008
Ort: Wetter
Alter: 52
Beiträge: 171
Fahrzeug: Pluriel 1,4 hdi
Farbe: Parthenon-Beige

Ennepe-Ruhr-Kreis -[Deutschland]- EN Ennepe-Ruhr-Kreis -[Deutschland]- U
Standard

Hat er und automatische Fahrlichteinschaltung ist auch aktiviert in der Fahrzeugkonfiguration.
wepic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2017, 20:47   #6
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 32
Beiträge: 736
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

Bei meinen kann man es im Bordcomputer einstellen
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2017, 18:38   #7
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 32
Beiträge: 736
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

Ist es im BSI auch freigeschaltet du musst es im display und BSI freischalten
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2017, 19:34   #8
wepic
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von wepic
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 15.05.2008
Ort: Wetter
Alter: 52
Beiträge: 171
Fahrzeug: Pluriel 1,4 hdi
Farbe: Parthenon-Beige

Ennepe-Ruhr-Kreis -[Deutschland]- EN Ennepe-Ruhr-Kreis -[Deutschland]- U
Standard

hab nichts womit ich im BSI nachschauen oder einschalten könnte. Aber wenn es im Menü ist muss es ja auch im BSI sein, sonnst wäre es nicht im Menü. Beim Radio habe ich auch erst AUX seid dem ich das habe aktivieren lassen.

Trotzdem muss es ja irgend einen Trick geben wie man das einschaltet wenn man keinen Taster oder Stellung am Schalter dafür hat oder sollte das dann immer funktionieren egal ob er Lichtschalter auf 0, Standlicht oder Abblendlicht steht?
wepic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2017, 19:58   #9
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 32
Beiträge: 736
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

Geht dein Sensor das müsste man erst mal klären
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2017, 21:25   #10
wepic
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von wepic
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 15.05.2008
Ort: Wetter
Alter: 52
Beiträge: 171
Fahrzeug: Pluriel 1,4 hdi
Farbe: Parthenon-Beige

Ennepe-Ruhr-Kreis -[Deutschland]- EN Ennepe-Ruhr-Kreis -[Deutschland]- U
Standard

Wenn mir vorher einer sagen könnte ob und wie man den einschalten muss damit er funktioniert wüsste ich ja ob er geht oder kaputt ist

So muss ich Geld beim Freundlichen lassen und der sagt dann nachher noch Du musst den auch einschalten
wepic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2017, 23:27   #11
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 32
Beiträge: 736
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

Ich weiß es beim zwischenmodel nicht bei meinen geht es im bordcomputer
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2017, 08:00   #12
Citronette
Erfahrener Benutzer
 

Registriert seit: 09.04.2017
Ort: Castrop-Rauxel
Beiträge: 226
Fahrzeug: Pluriel 1,4
Farbe: sonstige Farbe
Standard

Beim C5 kann man die so genannte "Schweden-Schaltung" (Tagesfahrlicht) mit der Lexia einstellen, ebenso kann man die AUTO-Funktion außer Kraft setzen (schont die Xenonleuchten). Mit der Lexia wird der Lichtschalter dann quasi neu belegt (da bei Deinem ja bisher die Einstellung AUTO wohl nicht vorhanden ist). Hat bei uns gut geklappt.
Bevor Du Geld beim Freundlichen läßt, können wir das ja erst mal so versuchen.
__________________
Wenn jeder an sich selber denkt, ist an alle gedacht.
Citronette ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2017, 17:49   #13
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 32
Beiträge: 736
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

Im bordcomputer Kfz config ist die Einstellung
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Citrorama 2006 / 9.+10. September 2006 Fulmi Citroen Treffen 10 02.06.2006 00:32
Pluriel Parade 2006 - Auf einen Blick Fulmi Pluriel Parade 2005 - 2014 13 16.05.2006 12:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2005-2010 by plurielfans.de