Pluriel Forum
 

 

Zurück   Pluriel Forum > Rund um den Pluriel > Fragen zum Pluriel > Technik & Elektrik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Spielhalle Mitgliederkarte Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.01.2014, 16:29   #1
lynlammers
Neuer Benutzer
Gelegenheitsschreiber
 

Registriert seit: 15.01.2014
Ort: flensburg
Beiträge: 3
Fahrzeug: C3
Farbe: Schwarz
Pfeil Hilfe! Schlosszylinder defekt

Hallo.
Hallo erstmal und vielen dank für die Aufnahme ins forum:)
Mir muss geholfen werden!p
ich habe den Citroen Pl C3.
Ich komme seid heute nicht mehr in mein schönes Auto.
das Schloss ist defekt (dreht mit) und die Fernbedienung zuts auch nicht(neue Batterien)... mein problem ist nicht das ich das schloss auswechseln muss sondern garnicht erst ins Auto gelange:( abschleppen ist auch nicht möglich da mein auto in unserem hinterhof steht und kein abschleppwagen durch unser tor passt hat jemand einen Tipp wie ich unversehrt in das auto komme ohne die scheibe ein zu schlagen? bitte um dringende hilfe:)
lieben Gruß
lynlammers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2014, 16:37   #2
angarok
Holmteiler
Gelegenheitsschreiber
 

Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Havixbeck
Beiträge: 16
Fahrzeug: Pluriel 1,4 hdi
Farbe: sonstige Farbe
Standard

Hallo,

ich denke, dass musst du einen Profi machen lassen. Sprich mit dem ADAC. Evtl. können die dir helfen.

Viel Glück

Dieter
angarok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2014, 16:53   #3
paul81
Benutzer
 
Benutzerbild von paul81
 

Registriert seit: 26.03.2012
Beiträge: 67
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange

Vogelsbergkreis -[Deutschland]- VB Vogelsbergkreis -[Deutschland]- CC 3 3 3
Standard

hallo,

ist's vielleicht möglich, mit nem nem dünnen langen stab seitlich zwischen dach und holm durchzufahren und den deadlock-taster (der unter dem warnblinkschalter) zu drücken? oder vielleicht den schliesszylinder mal ordentlich schmieren und dann mehrmals schlüssel in den zylinder stecken und wieder rausziehen? vielleicht sind die zuhaltungen festgegammelt (passiert ja schon mal bei permanentem fernbedienungsgebrauch).

lg,

paul
paul81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2014, 18:11   #4
lynlammers
Neuer Benutzer
Gelegenheitsschreiber
 

Registriert seit: 15.01.2014
Ort: flensburg
Beiträge: 3
Fahrzeug: C3
Farbe: Schwarz
Standard

oh danke für die rasche antwort. also die fernbedienung benutze ich nie. daher is ne vergammlung schon mal ausgeschlossen:p den tipp mit dem drat werde ich morgen mal testen. vielen dank erstmal vielen dank! ich werde morgen mal bescheid geben obs funktioniert hat. hat sonst jemand erfahrung mit einem SCHUTZBRIEF von der versicherrung? kennt sich da jemand aus und weis ob sowas mit versichert ist? lG
lynlammers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2014, 08:18   #5
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 32
Beiträge: 737
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

das mit dem Schalter braucht er nicht versuchen er müsste an den griff ran den der Schalter reagiert nicht wenn abgesperrt ist.
Du hast die Batterie gewechselt dann schaltet der wagen im Tief Tief schlaff das heißt er reagiert auch auf Funk nicht.
Pu da ist guter rat Teuer.
Das BSI Fährt erst wieder hoch wenn du den schlüssle ins Loch steckst und Anlasst leider

Zerstöre das Dach nicht das ist Teurer als wenn du ein Fenster einhaust

Stell ihn auf rollen und schiebt ihn auf die Straße dann ruf den ADAC die sollen dir helfen.

du kannst noch was versuchen schalt die wahnblinkanlage mit einen Drat ein dann müsste das BSI eigentlich hochfahren dann sollte der Funk gehen
Hab es noch nie versucht
__________________

Geändert von thomasw (16.01.2014 um 08:43 Uhr).
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2014, 14:55   #6
lynlammers
Neuer Benutzer
Gelegenheitsschreiber
 

Registriert seit: 15.01.2014
Ort: flensburg
Beiträge: 3
Fahrzeug: C3
Farbe: Schwarz
Standard

Hey Leute. Es hat geklappt. Ich habe mir eine Konstruktion gebaut (besenstiel, stallwinkel, Schlüssel) mit der ich den Schlüssel von außen durchs Dach ins Zündschloss bekommen habe. anschließend habe ich mit einem anderen Besenstiel das Fenster runter gemacht. Fernbedienung funktioniert aber immer noch nicht :( vielen dank für eure Hilfe
lynlammers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2014, 15:06   #7
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Mein Wohnort auf der Karte
Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 32
Beiträge: 737
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

die Fernbedienung müsstest aber zerlegen können alle Kontakte reinigen besonders die Batterie messen
Spannung sollte draufstehen
vielleicht ist auch der Taster abgebrochen
die Kriegt man bei e-bay

Fahr gleich zum Freundlichen und lass das Schloss tauschen :
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Abblendlicht defekt rwlminis Technik & Elektrik 5 13.03.2013 18:58
Motor Dichtungen Defekt Jouyce Mängel & Probleme 0 14.04.2010 09:39
Klima-Anlage defekt Markus Technik & Elektrik 28 07.02.2008 20:12
Einspritzdüse defekt Mandarine Mängel & Probleme 8 14.12.2007 21:19
Hilfe & Service Fulmi Rund um Plurielfans.de 1 18.07.2006 14:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2005-2010 by plurielfans.de