Pluriel Forum
 

 

Zurück   Pluriel Forum > Rund um den Pluriel > Fragen zum Pluriel > Technik & Elektrik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Spielhalle Mitgliederkarte Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.05.2015, 16:13   #1
Tractionist
Neuer Benutzer
Gelegenheitsschreiber
 

Registriert seit: 15.03.2015
Beiträge: 13
Fahrzeug: auswählen
Farbe: auswählen
Standard Normales Display nachrüsten

Hallo, der Pluri meiner Frau hat nur ne Uhr. Kann man das normale Display für Radio und Temp einfach nachrüsten? Für den C5 gab es wohl ein Adapter Kabel von dem kleinen Viereck zum größeren Langlechten Stecker. Grüsse Bernd
Tractionist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2015, 10:30   #2
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 31
Beiträge: 597
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

Wenn du nur eine uhr hast wird es schwirig denn dein pluri wurde ohne radio ausgeliefert und die Displays sind vorallen für den radio gedacht denke dein pluri ist noch ein linbus und da gehen dienneueren displays nicht auserdem fehlt der ausenfühlerbim spiegel was ein weiteres hindernis darstellt kauf dir lieber ein kleines Thermometer mit uhr giebt es bei Amazon für 10 €
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2015, 11:07   #3
Tractionist
Neuer Benutzer
Gelegenheitsschreiber
 

Registriert seit: 15.03.2015
Beiträge: 13
Fahrzeug: auswählen
Farbe: auswählen
Standard

Hab mal versucht ein Org. Radio anzulernen. Geht auch nicht ohne Display. Es gibt wohl ein Adapterkabel von kleinem Stecker auf großen Stecker vom großen Display. Nur das zu kaufen und dann festzustellen das es nicht geht....
Tractionist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2015, 18:56   #4
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 31
Beiträge: 597
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

passen den die stecker nicht ?
du solltest mal einen Freundlichen nachschauen lassen welcher radio zu deinem passt
mein alter hatte einen rd3 von vdo.
wei gesagt ich glaube das dir dafür kabel fehlen denn dein pluri wurde ohne radio ausgeliefert aber die teile müste es beim normalen c3 zum nachrüsten geben. also könnt ihr nachsehen ihr müst nur einen c3 mit ähnlichen baujahr finden und bei citroen die teile bestellen fahrgestell nummer eines c3 sollte da reichen
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2015, 18:21   #5
Tractionist
Neuer Benutzer
Gelegenheitsschreiber
 

Registriert seit: 15.03.2015
Beiträge: 13
Fahrzeug: auswählen
Farbe: auswählen
Standard

Der Armaturen Kabelbaum ist anders. Daher kleiner Displaystecker. Ein Adapterkabel gibts von c5 oder c8. Nur das kaufen und es geht dann nicht....
Tractionist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2015, 21:57   #6
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 31
Beiträge: 597
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

Das sind nur ein par Gedanken die ich mir zu deinem problem gemacht habe

wie gesagt die temparatur wird nie funktionieren da fehlt der fühler im ausenspiegel .
wie das genau beim vanbus ist weiß ich nicht mein Plurie ist bereits ein can bus model.
Denke aber das mit dem adapter könnte nur klappen wenn die busleitung bis zu dem radio stecker durchgeschliffen ist.
Normalerwise ist es vorgesehen dritanbieter radios nachzurüsten.
Wenn da die Busleitung fehlt müste man beim freundlichen den schaltplan besorgen und auch diese leitung nachziehen.
ist ein deutlicher Mehraufwand.
Die displays zeigen normalerweise auch an ob die Türe offen ist oder nicht.
also muss die busleitung zum radio gehen und eine direkt zum display denn bei meinen Alten pluri war es so das wenn ich den Radio abgesteckt habe hat das display trotzdem noch angeschrieben ob die türe offen oder zu war.
Weshalb ich auch nicht weiß ob die adapter gehen denn wenn die leitung ganz weggelassen wurde. kommen keine daten vom bsi am display an was auch erklären würde warum sich dein werksradio nicht einbinden läst
http://www.peugeotlogic.com/workshop...tor/conec1.htm
guck mal ob alle adern vorhanden sind
habe ich linbus geschrieben meine natürlich van bus
Was ich citroen jedoch zutrauen würde ist das die ein einfacheres BSI verbaut haben das gar keinen anschluss für ein radiobusleitung hat
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2015, 09:09   #7
Tractionist
Neuer Benutzer
Gelegenheitsschreiber
 

Registriert seit: 15.03.2015
Beiträge: 13
Fahrzeug: auswählen
Farbe: auswählen
Standard

Da wird wohl meine Frau dann ohne leben müssen. Meiner hat's ja. Danke Dir , Bernd
Tractionist ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2005-2010 by plurielfans.de