Pluriel Forum
 

 

Zurück   Pluriel Forum > Rund um den Pluriel > Fragen zum Pluriel > Technik & Elektrik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Spielhalle Mitgliederkarte Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.10.2016, 10:09   #16
Lemmie
Neuer Benutzer
Gelegenheitsschreiber
 
Benutzerbild von Lemmie
 

Registriert seit: 02.04.2014
Ort: Oberschleißheim
Beiträge: 7
Fahrzeug: Pluriel 1,4
Farbe: sonstige Farbe
Standard

Hi thomasw,

entschuldige bitte die späte Antwort.
Der Dension funktioniert noch immer nicht mit Bluetooth , die Werkstatt ist aber bemüht, den Fehler zu finden. Neue Software wurde eingespielt, hat aber auch nix gebracht.
Ich habe der Werkstatt auch deine Tipps weitergegeben, aber da trifft der Fachmann, Elektrotechnikermeister, auf weiblichen Laien, der ihm Tipps geben will. Nicht ganz einfach .

Mir ist aufgefallen, dass bei ausgeschaltenem Motor trotzdem das Handy, das mit der Box verbunden ist geladen wird. Muss das so sein?

Gruß
Lemmie
Lemmie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2016, 04:05   #17
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 31
Beiträge: 619
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

NormaleReise kann man Musik Streamer das muss aber unter Einstellungen eingeschaltet werden
Die Box hat kleine Schalter auf der rückseite.
Da Guss einer umgeschaltet werden schau mal auf der Homepage in die Anleitung
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2016, 13:29   #18
Lemmie
Neuer Benutzer
Gelegenheitsschreiber
 
Benutzerbild von Lemmie
 

Registriert seit: 02.04.2014
Ort: Oberschleißheim
Beiträge: 7
Fahrzeug: Pluriel 1,4
Farbe: sonstige Farbe
Standard

Hallo thomasw,

kann es sein, dass die Freischaltung des Dension nicht funktioniert, weil ich das falsche Display habe? Wie ich in dem anderen Forum gesehen habe, hast deines auch ersetzt, zuerst durch ein anderes mit schwarzer Schrift auf orangem Grund und dann auf das VAG. Ich habe noch das:


Hast du das Display noch, das du vor dem VGA-Display eingebaut hattest oder kannst du mir hierfür eine Nummer geben. Ich habe im Internet schon recherchiert, aber die gebrauchten sind meist ausgebaut und man sieht die Details leider nicht.
Ich danke dir schon vielmals im Voraus für deine Unterstützung.

Gruß Lemmie
Lemmie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2016, 19:46   #19
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 31
Beiträge: 619
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

Das war leider defekt die uhr ist immer stehen geblieben deshalb hab ich es ersetzt
Müsste aber noch irgendwo beim freundlichen rumliegen
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2016, 21:56   #20
Lemmie
Neuer Benutzer
Gelegenheitsschreiber
 
Benutzerbild von Lemmie
 

Registriert seit: 02.04.2014
Ort: Oberschleißheim
Beiträge: 7
Fahrzeug: Pluriel 1,4
Farbe: sonstige Farbe
Standard

Weißt du zufällig, welches Geräteummer der Bordcomputer hatte? Ich würde dann im www nachsehen.
Lemmie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2016, 22:47   #21
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 31
Beiträge: 619
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

farbig
JCE-EMF C- C1M CEM1
http://www.ebay.at/itm/Citroen-C5-II...AOSwwpdW3~N K
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2016, 22:50   #22
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 31
Beiträge: 619
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

beeil dich die sind rar
das alte kann fast gar nichts kann schon sein das da das problem ist
Ich kann es dir programmieren für den pluri hab ich mit meinen auch gemacht
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2016, 19:00   #23
thomasw
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von thomasw
 

Registriert seit: 03.12.2013
Ort: Staubing
Alter: 31
Beiträge: 619
Fahrzeug: Pluriel 1,6 16 V
Farbe: Aérien-Orange
Standard

Es lag tatsächlich am zueinfachen Bordcomputer haben ihn heute getauscht und im bsi angelernt und siehe da die mp3 Box geht.
Also wer die nichtgrafsicher Bordcomputer hat der muss den Tausch für ca 100e miteinrechnen sonst geht erstmal gar nichts
__________________
thomasw ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2005-2010 by plurielfans.de